Uma Verdade

Eu pensava

Na noite que chegava,

Deixei meus pensamentos voar

Como é o meu amor por você.

Lembrei nossos momentos

Nosso depósito de sentimentos,

Anseios, verdades, te amo muito,

Na minha maior verdade,

Em amor com sinceridade.

Amizade, carinho e compreensão.

Vivemos a realidade do mundo,

Em um mundo de ilusão.

Nosso sonho profundo,

Real e verdadeiro,

Sem orgulhos, mentiras ou falsidades.

Nós, nos amamos e o amor transforma tudo,

Até o sofrimento da realidade,

Em total felicidade.

Sentindo-nos sós, o amor não nos deixa sofrer,

Juntos no mesmo lugar,

E...como é bom termos alguém para amar,

Alguém que também possa me dizer...

Amo tanto você.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 11/01/2013
Código do texto: T4078631
Classificação de conteúdo: seguro