Marcas do tempo

E mesmo depois de tanto blá blá blá

a minha marca em você descascou

a mudança nas células desalinhou

o que de mais lindo tinhas: o meu amor!

O seu corpo mudou

até as tiras se racharem

e ficar em sangue vivo

e outra marca em ti colocarem

Fui em busca dela

nenhuma era igual a ela

mas traços mal feitos

indiciaram um defeito

Uma ponta da marca tinha

foi aonde puxei e deixe em carne viva

você tremia ao meu triscar

e eu na esperança de você ainda se balançar

E pegava outra ponta

sem nenhuma vergonha

nem parece aquela tempos antes

que tinha pavor ao vê-lo chegar perto de mim

E a marca magoava

cada vez que encostava

e me deixava animada

a ferida está aberta enfim

E fui puxando até o fim

mas por alguns lados

já havia sarado o traçado

e nenhum arranhão mais deixara você sangrado

Aos poucos, marcas se formaram em mim

o que antes uma hemorragia interna causou

depois de uma correnteza intensa em lágrimas de sangue

se encrostou em formas indefinidas, mas que mudaram a minha vida

Me encantei por instante

dois anos angustiantes

e ainda penso nesse amor doente

que gosta de ferir e maltratar a gente

Mas isso aqui é só um remoinho

palavras ao vento me trazem a este caminho

e mesmo que o traço esteja meio apagado

a marca fica para mostrar que tempo ficou arranhado!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 11/01/2013
Código do texto: T4078531
Classificação de conteúdo: seguro