Por um Momento
Por um momento
Me envolver em seus braços
Invadir seu espaço
Me render a paixão!
Por um momento
Sentir teu cheiro
Afagar teus cabelos
Provocar teus desejos
Deslizando minhas mãos!
Por um momento
Te beijar sem pressa
Aprisionar seu corpo
Alma e
Coração
Em um jogo de
sedução!
Por um momento
Ouvir sua voz
Dizendo que sempre
me amou
que nada mudou!
Por um momento
Te chamar de meu
Dizer que sou sua
em uma entrega
sem sensuras!
Por um momento
Sentir o mundo
parar de girar
Saber que a vida
esta do lado de fora
a me esperar
sem pressa
para continuar!
Por um momento
Não queria estar aqui
a escrever
Por estar ocupada
amando você!
Por um momento...
Por Um Momento apenas!