SONHO DE QUERER

EU VOU ENTRAR NA SUA VIDA

TOMAR POSSE DOS SEUS VERSOS

DANÇAR NA SUA POESIA

ME ENTRANHAR NO SEU AFETO.

VOU CONVIVER COM SEUS SONHOS

PREENCHER SEU DESENGANO

VIGIAR TODOS SEUS PASSOS

COLHER FLORES PRÁ VOCÊ.

EU VOU SEGUIR O SEU CARRO

PERCORRER SUA JORNADA

VOU ESTAR NO SEU ESPELHO

E TOCAR SEU VIOLÃO.

VOU LAVAR AS SUAS FRUTAS

E PREPARAR SEU CAFÉ

VOU BEBER A SUA VODKA

E AQUECER O SEU JANTAR.

VOU ENFEITAR SUA CAMA

E PERFUMAR SEUS LENÇÓIS

VOU SACIAR SUA PELE

E TATUAR NELA MEU BEIJO.

VOU ENTRAR NA SUA ALMA

VOU SER A LUZ DOS SEUS OLHOS

VOU ENTRAR NA SUA VIDA

E TUDO QUE OLHAR SEREI EU...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 11/01/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4078476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.