Romance em trapos

Vivemos meio que de lado.

Caídos.

Bagunçados.

Andamos bêbados.

Descalquiados.

Meio apaixonados.

Quase adulterados.

Construímos um pacato caos.

Hoje, estamos calados.

Confortáveis, confortados.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 11/01/2013
Código do texto: T4078436
Classificação de conteúdo: seguro