Mulher dos Etéreos Desejos

Ah! Quando sinto o perfume das flores,

Meus olhos marejam, meu peito dilata-se

Em pulsares nunca imagináveis, pois

Tua presença é de alma nua e pele desnuda!

Seguindo pelo silêncio das brisas

Encontro em teu colo um par de botões

Desabrochados para vida num todo paixão,

Um tudo oração no sabor das marés!

Ao resgatar mais um beijo do vermelho,

Do amor dos teus lábios, mais um ciclo a temporal

Renasce entre os gamas, em tuas entranhas, manhas...

Mulher dos etéreos desejos, mistérios em segredo!

Ao longo da noite tua pele enluarada

Cobre-se na seda esvoaçante, teu coração

Se abre a madrugada caminhando solitária,

Abraçando mais um gole, mais um ensejo pelo olhar!

Embriagado pelo toque do teu cristalino

Aporto em minhas folhas te despindo em letras e cores,

Voltadas ao amar, ao eco dos preitos, eleitos,

Pairando pelo espaço, pelo comungar das manhãs!

09/01/2013

São Paulo - SP