Te Amar Eternamente!

Sou apenas um homem APAIXONADO!

De alma transparente!

De coração pra coração!

Querendo somente te AMAR ETERNAMENTE!

_MAX SEDUTOR

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 11/01/2013
Código do texto: T4078427
Classificação de conteúdo: seguro