Por amor, arrisco...

ventos uivantes;

angústia e medo

sem desvendar segredos,

cúmplice de mim;

amar ? não sei se sei,

só sei que é

tanto e tudo enfim;

brisa suave,

contorna coragem

de ser assim;

talvez um começo

ou avesso sem fim;

ventos dançantes;

ventania, calmaria,

tempestade, vendaval;

risco, rabisco,

assumo e arrisco

por te amar,

eu te preciso

comigo.

Marisa de Medeiros