TERNURA

SEU AFAGO É SUAVE

DE UMA TERNURA INFINITA

ENCHE MINH!ALMA DE ALEGRIA

E FAZ MINHA VIDA BENDITA.

BRANDA É A SUA VOZ

SUAVE COMO MELODIA

ENCHE-ME DE TANTO GOZO

DE ALEGRIA SÃO OS MEUS DIAS.

MEIGA SUAVE E SERENA

ES TU MINHA DOCE AMADA

POR TI VOU ATÉ O INFINITO

MESMO QUE ME SEJA DIFÍCIL A CAMINHADA.

TERNURA É O SEU NOME

TENS EM SUA BOCA A DOCURA DO MEL

QUE DESTILA DE TEUS LABIOS

É PARA MIM MEU MAIOR TROFEU.

SOU FELIZ POR TE AMAR TANTO

NADA MAIS QUERO DA VIDA

A NÃO SER VIVER CONTIGO

NESTA UNIÃO BEM VIVIDA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T407840