declaração a amada
amor eu queria aqui perpetuar o meu amor por ti
a amizade nossa cumplicidade,esperança,alegria e paz
que as estrelas brilhem sempre em nossas vidas
---------------------------------////////----------------------------------------
sempre para coração meu no estais
que dizer te para inventei
eu que formas das uma mais foi esta.
entendeu? não?então leia de traz pra frente!
eu te amo amor!!!!