UM AMOR ASSIM...
Amor...
Meu amor amado.
Ardentemente apetecido.
Deliciosamente cultivado.
Assim, tão aqui... Só para mim.
Bem assim: saboroso tal cetim.
Íntimo... Abrigado entre pensares.
Doce, preferido, ditoso, cabido...
Transita ousado entre meus gemidos
Voando do prazer ao padecer.
Conflitado, coração geme e pondera...
Ah, amor! Bom mesmo?
É te-lo aqui, vivendo em mim.
Garanhuns(PE), 10 de janeiro de 2013.
FELIZ ANO NOVO GENTE BOA DO MEU “RECANTO”. (risos)
Saudade! Tomara conseguir mais tempo este ano.
PARA TODOS...
Tudo que transcender de melhor ao meu desejar sobrevenha sobre todos os recantistas que tanto prezo. Que sejam felizes, muito felizes mesmo, em 2013.