Minha querida.

Eu andei por ai sem direção,

então vi seus olhos,

me fitando com ternura,

eu não imaginava,

que você seria tudo que eu procurava.

Porque com você ,

eu posso olhar para frente,

não tenho medo,

e quando você me abraça,

sinto que será para sempre.

Você fala baixinho,

sua voz é doce

e rir das minha manias,

e não imaginas que curas

todas as minhas feridas.

Eu sei que o amor é assim,

com surpresas sem fim,

mais apesar de todas as pedras

que possam estar no caminho

eu sempre estarei aqui ,

louco de amores por ti.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 11/01/2013
Código do texto: T4078287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.