Minha Obsessão-Parte II
Ainda posso a pouco senti-la
Tocar suas mãos gélidas e tão frias,
Sem ela já não sei o que seria
Das noites silenciosas nas agonias!
Sempre possuindo a minha alma
Estou a segui-la por estes seus traços
Tendo essa alma em sua palma
Na falta de amores e afetivos abraços!
Posso fitá-la nos olhos castanhos,
Seu amor é o meu vício que por dentro
Tornaram-nos amantes estranhos
E sua despedida agora eu compreendo!
Quem beijaria meu rosto molhado
Pelas madrugadas perdidas em ilusões,
Só teu carinho por esse corpo suado
Aliviaria as minhas contínuas decepções
Nunca feche os olhos de menina,
Quero sentir outra vez a sensação mortal
Quando pela circulação a cocaína
For teu ultimo beijo nesta overdose letal