A razão da Vida...
Se sofres porque contemplas a montanha em sua frente
Lembre-se daqueles que não puderam sequer a observar...
Se reclamas porque não tens a riqueza que tanto sonhou
Existem os que mesmo tendo uma fortuna
Não podem desfrutar do que a vida lhe reservou...
Se um sincero e fiel amigo, para tão distante o tempo levou
Saiba que sofre mais quem é rodeado de pessoas
Mas um amigo não pode ter...
Se é tão grande a preocupação com a família, o corre-corre dos dias
Infeliz é quem não tem uma família com que se preocupar...
Se tens um grande amor e por ele estás a sofrer
Pior é a dor do coração que um amor não pôde ter...
Se achas que tudo está perdido em sua vida
Acredite na fé e esperança
Pois o sonho não morreu
Tens ainda o supremo de estar vivo
Lamento daquele a vida perdeu...