Certo para você!

Quem disse!?

Eu nunca disse

Que iria ser a pessoa

Certa pra você ,

Mas também,

O contrário

Jamais direi

Mais sou eu quem te adora,

Menos até que você

Mas o suficiente

Para pervertidamente

Quase em função do extase

Então...

Se eu fico um tempo

Sem te procurar ,

é pra pra saudade

Nos aproximar

E já não vejo a hora....

De me perder em você!

Sandra Guaracy

Sandra Guaracy
Enviado por Sandra Guaracy em 10/01/2013
Código do texto: T4078226
Classificação de conteúdo: seguro