MINHA DOCE CRIANÇA

Não quero mais esconder

Seu amor chegou e me enfeitiçou

Fez-me enlouquecer

Não tinha vida, era pura solidão

Mas tu chegaste com teu jeito criança

Trouxe palavras que passavam confiança

Assimilei-as, foram diretas ao coração

Minha doce criança

Deu-me um novo coração

Retirando toda a cicatriz

Hoje totalmente apaixonado

Recomeço, sem medo

de ser feliz

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 10/01/2013
Código do texto: T4078203
Classificação de conteúdo: seguro