PASSOS

Uma curva, um arrepio pra gelar

Uma porta para o fim

E um rock’n roll pra acompanhar

Sinto o cheiro de jasmim

Uma porta que só abre para um lado

Boas vindas onde for

E o adeus ao passado

E o som do meu próprio temor

Não tem escada nem flautista

Não há luzes, nem uma lista

Nem ao menos sabe-se aquilo exista

E um veiculo, sem condutor, sem manobrista

É só o sussurrar do velho rock’n roll

Posso estar completamente perdido

Mais ele vai comigo onde eu for

É o perdão do arrependido

Não percebo mais nenhuma porta

E aquela planta esta morta

Eu e meus passos agora importa

E o meu rock, e sua melhor nota.