O que sempre quis
Você tem olhos de tarde de sol
Um sorriso de menino quando brinca
Uma altivez de soldado
Um carinho de mãe
Busquei um sol assim, forte
Que me desse calor na hora certa
Lembrei de quando era ainda criança
De como poderia ser feliz
Você é um dia de milagres
Uma visão de um verão de mar azul
Um patamar acima do céu
Um pedaço no paraíso
Você é tudo do mundo
Tendo em vista o mais profundo
O mais carinhoso dengo
O mais livre sentimento
Você é o que eu sempre quis ser,
E o que não tive coragem de ser
Você é o que ainda vou ser,
E o que eu tenho pra ser.