Amor

Amor...

Não me lembra alegria

não me lembra intensidade

não me lembra felicidade

Amor

não me faz sorrir

não me faz sonhar

não me faz me alegrar

Amor

Hoje lembra porco

lembra somente

imensa e infinidade saudade

Amor

Espero que esteja comigo logo

espero suas palavras

quero nosso final feliz

Amor

saudade

saudade

saudade...

Loara
Enviado por Loara em 10/01/2013
Código do texto: T4078113
Classificação de conteúdo: seguro