Dois
O passo largo
apressado passo
pelo largo,
bougainvílleas serpenteiam,
o jasmim dos poetas alardeiam:
sorrisos, cochichos, lisonjeiros
dos alaridos juvenis,
dos sorrisos senis,
da vaidade que presenteia,
da bela falsa que passeia.
Passo ao largo,
largo um pouco de mim
apresso o meu passo
respiro fundo,
esqueço o mundo,
só penso em ti.