Quero mais
• Quero mais
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A sua boca eu já beijei
• Foi melhor do que pensei
• E agora eu quero mais
• Quero beijos e abraços
• Ocupar os seus espaços
• Quero tudo e muito mais
• Chega desse lero lero
• O seu corpo também quero
• Não demore por favor
• Venha correndo mulher
• Sei que você também quer
• Vamos logo fazer amor
• Dá sua boca e seu beijo
• Vem matar esse desejo
• Mal consigo me conter
• Não precisa tanto medo
• Será nosso esse segredo
• Só nós dois vamos saber !
• Quero mais
• Marcos Moreno / Ibitinga