TALVEZ...
Talvez eu te ame demais
que nem sei como expressar!
Talvez eu precise que você
me encoraja, que me dê forças!
Talvez eu seja a pessoa que
você buscou a vida toda, talvez!
Mas além de encorajar-me, talvez
tenha de ajudar-me a dizer te amo!
Porque, talvez, eu só saiba amar,
mas não tenha aprendido a dizer!