O POEMA QUE FALA EM MIM......
O silêncio é um mar
sem ondas.
Nele navego sem rumo.
Quero ser feliz assim,
sem respostas
e sem perguntas que fiz.
Nosso amor durou
mas o tempo passou,
e na calmaria você se foi,
perturbando a paz que me foi dada
mato minha sede de amar,
no mar
na água salgada!