NASCER DE UM NOVO
AMOR !
Hoje ela seguia presa ao
seu destino,
e como nas poesias
mais antigas
não escapava dos anseios
métricos.
E sua medida era não
dar demais
e nem abusar de tanta
liberdade informal,
pois em seu âmago feito
de conveniências
a liberdade lhe aparecia
assim como um sonho.
Seu beijo noturno eu
poderia imaginar,
mas para isso precisaria
sentir seu amar...
mesmo se na rima tudo
terminasse em ar.
Ah...essas exuberantes
tardes em que ela,
assim como uma gata
no telhado,
de lá de cima me olha
ainda um tanto
circunspecta
no seu temor de dar-se.
Seu amor...está florindo...
e não posso mexer
com uma colher para ver
se está no ponto.
Mas ela sabe que está quase
chegando lá !
Então anuncia um beijo...
um abraço...
e depois um apertão
de corpo inteiro...
e com toda a sua coragem
percebe que em seu olhar
algo está renascendo !
Ah...eu até sabia.
É a esperança de um forte
amor...que está nascendo !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 10-01-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-