A Poesia Morreu

Andei tropeçando nas palavras

Errei a rima

Fiz poemas sem emoção

Cochilei durante o filme preferido

E quis quebrar o velho vinil herdado.

Tudo isso porque resolvi fugir de ti,

Acabei fugindo de mim também

E agora todas as palavras se afastaram da minha boca

A poesia morreu em mim,

As comichões na longa fila do cinema sumiram

E a musica se calou

Diante da antiga melodia do coração

Que bate em pequenos espasmos sem frequência

Distraída eu não ouço, nem você, nem a musica e nem o coração...

Calada eu sigo em frente

Sem olhar pros lados,

Nem pra trás, onde o amor ficou.

Jah
Enviado por Jah em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.