Brilho imenso

Estrela com brilho imenso

Que reflete um coração sonhador;

Que em noite de lua cheia se inspirar;

E faz declarações de amor;

Amor que não se acha se encaixa;

Se liga a sua metade na hora exata;

São parte que se atraem e se moldam;

Nada impede esse encontro, a hora era marcada;

Então como num toque de mágica;

As luzes acendem e a sinfonia do amor;

Toca seus acordes em tom de serenata;

Celebrando um amor que embriaga;

O coração se entrega e, relaxa;

A melodia do amor é assim, inesperada;

Ela te encontra e, te arrebata;

Ele não te deixa opção;

Simplesmente doma seu coração;

te envolve a cada toque, sugando a sua emoção.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 10/01/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4077949
Classificação de conteúdo: seguro