*** MAR DE AMAR***
Surge do âmago do nada o amor
Assim como a dor de senti-lo mar
E no silêncio desse momento a navegar
Vemos seu poder em vagas de esplendor
E quando bate a saudade navegante
Daquela que esta distante no mar
Há uma dor beligerante ao navegar
Beirando a insanidade desse mar errante
E no tênue barco feito de saudade
Que singra o mar revolto do amor
Ondas carregadas de frio e calor
Levam-me ao porto clandestinidade
Quero navegar tranqüilo teu oceano
Tuas ilhas portos praias e teu cais
E saiba que te quero sempre mais
E não importa o perigo do engano
LEILSON LEÃO