Bocas seladas

Duas bocas seladas

com salivas em chama

vidas calafrias

com lágrimas doces

romance de mulher, tu e eu…

Flores de nós exalando paixão

regadas de beijos

choradas na partida!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/01/2013
Código do texto: T4077848
Classificação de conteúdo: seguro