Ao bel prazer
Fiz versos ao bel prazer
Do falso sofrimento
Ungüento feito sem cozer
Fiz versos em pensamento
Não tive coragem de escrever
E de todos os versos que fiz
Nenhum deles parecia tão feliz
Mesmo sucumbindo de rancor
Afogando-se no falso licor
Fiz ao bel prazer o amor mais louco
E gozei por noites sem fim
Mesmo solitário meu amor tão pouco
Que ainda hoje vive dentro de mim.