Amor guardado
Será que aumenta
o amor que se guarda?
Ou é amor corriqueiro
do tipo passageiro e mais nada?
Amor que descansa volta mais denso?
Ou é apenas mais um amor propenso
a ter mais uma apaixonada?
O meu acho que guardei
por longínquos séculos
Em vidas passadas...