MOMENTOS EMOCIONANTES
Hoje eu estive lembrando
Das horas que juntos passamos
Dos carinhos e beijos que trocamos
Das vezes que te vi chegando...
Contigo era só alegria
Quando te via me sentia feliz
Com tua ausência eu sofria
E não podia te ver infeliz
Mas hoje vejo uma nuvem escura
Pairando sobre os teus pensamentos
Quero te dizer que tudo isso é loucura
Acredite não te esqueci um só momento
Quero que tudo volte a ser como antes
Tu sabes que em mim nada mudou
Vamos reviver momentos emocionantes
Cuidar dessa flor que mal desabrochou.