Tudo começa num beijo

I

Tudo começa num beijo

Mas antes houve o olhar

Quando teus passos observei

Fingindo não me notar

E mesmo assim te desejei

II

Tudo começa num beijo

Mas antes houve o sonhar

Com a mulher fatal e serena

De seios fartos e boca pequena

Querendo me beijar

III

Tudo começa num beijo

Mas antes houve a intenção

Da libido sem conseqüência

Do prazer como recompensa

Do amor sem repressão

IV

Tudo começa num beijo

Mas antes houve o poema

Feito para conquistar

Levar para o leito, sem problema

Nem preocupação em rimar.

José Benício
Enviado por José Benício em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077799
Classificação de conteúdo: seguro