Me Diz...
"Se era só uma brincadeira,não deveria ter se aproximado
Se era só palavras ao vento,não deveria ter deixado rolar
Você me fez acreditar que eu era parte da sua vida
Me fez jogar esse jogo e agora eu não tenho outra saída
Me diz o que é que eu faço com meu coração
Que pulsa pelo seu nome,
Me diz o que é que eu faço com essa solidão que insiste em te procurar.
Não Precisou eu te tocar,pra eu me apaixonar,
Bastou apenas um olhar um sorriso pra me conquistar,
Você me fez acreditar que eu era parte da sua vida,
Me fez jogar esse jogo e agora eu não tenho outra saída,
Me diz o que é que eu faço com meu coração
Que pulsa pelo seu nome
Me diz o que é que eu faço com essa solidão que insiste em te procurar...
E eu vou,te procurar
E eu vou te procurar
E te encontro...
Dentro de mim!"