De hoje em diante
De hoje em diante
Resolvi mudar minha vida
De hoje em diante
Não entregarei meu coração
Prontamente sem consultar
A voz da razão
De hoje em diante não
Apaixonarei por ninguém
Sem que seja
Pesquisado por meu
Raciocínio lógico
De hoje em diante
Será só seu meu coração
Não compartilharei
Com todos minhas confidências
A rapidez em que o tempo passa
Disfarça a maldade
Do coração das pessoas
Me classifique
Como um louco ou como um frustrado
De hoje em diante
Não me entregarei
A falsos amores
Sussurre em meu ouvido
Belas palavras
De hoje em diante
Olhe em meus olhos
Como se fosse seu
De hoje em diante
Não me diga não
De hoje em diante
Me procure diariamente
De hoje em diante
Pensarei mais em você
E espero que também pense em mim
De hoje em diante
Esqueceremos o passado
E partiremos rumo ao futuro
Eternamente buscando
Ser felizes...