AÇOITE

Com você

cada despedida

é um açoite!

No seu jeito

polido e educado,

vem meio declarado

um recado roto,

de quem não me quer mais.

Pior é o segredo,

se não me quer

ou se tem medo;

esse nó

não se desfaz,

e vai-me chamando à razão

que eu queria

ter não.

De que adianta ser pura,

preferia ser filha da rua,

dizer tudo o que quero,

e ter confidências,

jamais.