DÁ UM TEMPO! II
Então. Que tal?
Veja o outro - com as mesmas rusgas
que as tuas.
Não te feches.
Estenda a ti
a própria mão.
Dá um tempo de ter caráter
Encontrar tua personalidade
Não perder teu tempo
Nem perder-se no tempo.
Dá tempo ao amor
Deíxa o ódio no seu próprio precipício.
E seja feliz.