MINHA AMADA
Nem sei o que vou fazer
se o teu bondoso querer,
nascido da harmonia,
desprezar-me algum dia
machucando minha alma
com espicaçante trauma.
Ao abrir-te minha porta
tua presença me conforta,
acalma meu coração,
esqueço toda a ilusão,
restos do desassossego
quando faltava aconchego:
tempos idos de desgosto.
Hoje, livre, bem disposto,
vou contigo caminhar
sem cessar de te amar.