Sem explicação"""

O que eu sinto por você não tem explicação

Pode ser amor ou talvez mera paixão

Só sei que ao te ver, aceleras meu coração

É tal emoção que nunca senti

Um sentimento belo, que pensei não possuir

Penso em você a todo tempo, não consigo evitar

Desculpa, mas não foi minha escolha te amar.

Eduarda Santos
Enviado por Eduarda Santos em 10/01/2013
Código do texto: T4077584
Classificação de conteúdo: seguro