Vá... voe
se pudesse
pediria
abraça-me
uma só vez
uma vez mais
então
novamente
sentira o perfume
as batidas loucas
do meu coração
prolongaria esse instante
para não acordar a dor
colocaria no seu já distante
uma semente... daquela flor
doce e sublime
pra te contar do amor
aquele mesmo
que peço a Deus
te acompanhe... por onde for...
- Cau Lanza -