Minha Amada, Eu Quero Te Amar Para Sempre!
Quero declarar-te com estas palavras
Para que me escutes com a atenção.
A única coisa que mais desejo hoje
É compartilhar os nossos momentos com Dedicação.
Desde que eu te conheci antes
Achei em Ti o que é a Pureza.
És A Flor linda do Jardim Eterno
Aquela que é a Criação da Natureza.
Tudo o que mais quero na vida
É caminhar contigo para onde for.
Seguir os teus pasos mais firmes
Mas te protegerei com o meu Fervor.
Gosto de Ti do jeito que é
E sabes que nasci para te amar.
Também sou um Anjo Fiel
Aquele que vai te declamar.
Lembre-se de minhas palavras
Daquele que te amará até o fim.
Saberás que és especial e única
Mas compreenda que é tudo para mim.
Estas são as minhas palavras verdadeiras
O que a partir de hoje te declaro novamente.
Com estas palavras certas e sinceras, dizendo:
"Minha Amada, Eu Quero Te Amar Para Sempre!"