SONHA POETA.

Sonha poeta, sonha...

Banha-nos com seus poemas.

Sorri prateado,

Num mundo de ilusões.

Sonham poetas

Nossas saudades.

A dor que tanto doeu.

Sonha felicidade..amores que

Nunca morreu.

Sonha palco, canções.

Descompassa corações.

Sonha versos de magia.

Sonha mar,furacão.

Mas sonha poeta, sonha!

many pallo
Enviado por many pallo em 10/01/2013
Código do texto: T4077501
Classificação de conteúdo: seguro