ELA

Ela é uma rosa ambulante

eu um coqueiro ao vento

ela mexe comigo

perfuma meu sentimento.

Ela é um pôr-do-sol

eu sua beleza refletida

ela me carrega pela mão

seguro sigo pela vida.

Ela é uma sereia

eu sou uma praia

ela sempre me atrai

pra dentro de sua saia.

Ela é o que há de mais bonito

e o que não existe

eu vou na sua onda

e deixo de ser triste.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 10/01/2013
Código do texto: T4077466
Classificação de conteúdo: seguro