* Por você...*
Por você...
Enfrento qualquer perigo
Esqueço o melhor amigo
Pode parecer castigo
Quero é ficar contigo.
Por você...
Não existe dificuldade
Tudo é felicidade
Esta é a grande verdade
De quem ama sem falsidade.
Por você...
Uso coroa de espinhos
Invento outro caminho
Preciso de teu carinho
Mesmo que seja pouquinho.