PERTO DE VOCÊ
nair lúcia de britto
Quando estou perto de você...
Eu perco a noção do tempo
Quero olhar você inteirinho
Com meus olhos gulosos
Desde o primeiro fio de cabelo
Até a pontinha dos pés...
Detenho-me nos teus olhos
Profundos, puros, plácidos...
Como as águas fluviais, de março
Em noite de calmaria...
Quando estou perto de você
Perco a noção do tempo
Perco a noção do espaço
Perco a razão...
Fica só o coração
Que, quando fala,
Apaga qualquer outra voz!
Fica só nós...
Então eu mergulho fundo
Nesse seu olhar profundo
Naufrago...vago
Nesse labirinto irresistível
Quando estou perto de você
Perco a noção do tempo e do espaço
Eu me perco de mim mesma
E não me acho mais...
Ilustração: Pierre Auguste Renoir