A Musica Nunca Termina


Olhos que se perdem na imensidão
Carnívoros
Condolentes
Passivos...
Ah! Mesquinhez dissimulada
a que se espelha entre homens e mulheres
mutilados pela lamina fria da paixão!

Olhos cegos que se perdem na ambição!
Presas iludidas pela ganancia
e pela própria improfícua ânsia
São presas feridas na boca vociferante da ilusão!

Olhos que confundem sombras com a completa escuridão
Sentimentos que se perdem em um mar de desejos
trocando amor por paixão e eternidade por lampejos!

 

Uma canção de estranho solfejo...
Derivada de notas soltas que se perderam...
Canção triste...Melodia de desespero!

Mas ainda não é de tudo o fim...
Para cada dois olhos que choram ilusão
Um coração marca o tempo da compaixão!

Por mais triste seja a sina
A musica da vida é feita de vários versos
Os versos mudam, mas a musica...Nunca termina!

 

O amor é pena desprendida das asas de um anjo...
antes de chegar ao coração...
plaina serena nos ventos vorazes da paixão!

Quando este vento acalmar
não restará nada se não somente sentar e esperar...
Que a pena caia, sem ferir, na palma da mão.
Um simples sentimento, sem fogo e sem tormento
mas capaz de encher de paz toda a criação!





 


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077387
Classificação de conteúdo: seguro