PRECISO DE VOCÊ!

Cadê você?

Onde estás que não t’encontro?

Preciso tanto lhe ver

Pra findar este meu pranto.

Desejo tocar seu corpo

E sentir o seu calor.

Sem ti não sou nada, estou morto.

Ressuscita-me com seu amor.

Em meus mais secretos sonhos

Nossos corpos se amaram,

Porém numa cruel despedida

Nossos caminhos se desencontraram!

Mas hoje, que prazer,

Você está ao meu lado.

Minha mulher voltou a ser

E eu sou um homem realizado.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 10/01/2013
Código do texto: T4077319
Classificação de conteúdo: seguro