Um Amor no Recanto das Letras

Hoje é um dia muito especial para nós.

Há exatamente um ano...

criamos essa maravilhosa forma de comunicação entre nós...

Textos meus... textos seus... textos e músicas de outros autores.

Porém, a marca de 528 textos, revela algumas coisas, quais sejam:

- Fé, determinação, perserverança, paciência, esperança e Amor.

Esse link, foi criado especialmente para você

e para o registro dos nossos momentos

nossas esperas, nossos sonhos e vontades

felizes, difíceis, tristes, mas todos para um viés

de crescimento e consolidação do sentimento

que vale a pena ser vivido.

E como foi bela a descoberta de que algo tão simples, o Amor,

não necessita de coisas complexas para ser alimentado

muito pelo contrário, para ele ser vivido em sua plenitude

basta apenas a pureza, a singeleza angelical repleta de meninice,

basta ACREDITAR.

Para aqueles que se amam, no esperar não existe tempo

pois, por maior que seja a espera, a estória já foi escrita

e o tempo cuida de cumprir o seu destino.

Amo você MML.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077304
Classificação de conteúdo: seguro