CALDAS DE AMOR

Ventos verdes viajam nas asas da esperança,

e se misturam as cores do arco iris.

Vejos passos maravilhosos a caminhar sobre as aguas

e o vento da paz,traz calmaria na alma.

Muralhas de fogo,com o amor recebe o sopro da paz eternal.

O sol ao nascer nos diz que a vida continua,

e que a luz de DEUS nunca se apagara na nossa vida.

Terra marcada de alegria anda sorrindo,

e anuncia uma vida de felicidades.

Tira da rocha o sustento,daqueles que estão fracos ó fortaleza,

e faz um apanhado de lírios aqueles que desejam o delírio dos perfumes.

Te aprofunda na sabedoria ó valente,e da grandeza tira a essência da vida,chamada humildade.

Que DEUS acrescente o mais sublime paladar,pra degustar a mais doce cereja do amor,misturada com caldas paixão.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10-01-2012-3

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/01/2013
Código do texto: T4077267
Classificação de conteúdo: seguro