AMOR CALIENTE!

Nos seus braços sinto uma brasa a me queimar

arder como chama...

Chame-me de amor caliente,

que nunca sentirás sua chama apagar-se...

Se me disseres: ó amor estou carente,

sua chama reacenderei...

...e de amor, morrerei nas brasas de seus braços

onde sei que o que arde é o amor!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 10/01/2013
Código do texto: T4077263
Classificação de conteúdo: seguro