Escolha

Quando vieste reinar meus sonhos mais complexos

Achei que a tua vontade era uma mera contraluz

Era tempo de eu crescer para entender de fato

Que vieste tomar meus sentimentos ate então nunca tocados

Se houver, então, em teu peito uma gota de paixão

Pega esta gota e dedica para mim

Se, entretanto, não houver nada então parte!

Parte para bem longe dos meus olhos

Pois eles estarão prestes a sucumbir

E fica bem longe de minha mente

Que a loucura vira com força me seduzir